みけねこ・ω・ミ🎀
同じ経験をしました!
悪寒戦慄というみたいです💦
ゾクゾクしたときに熱ははかっていませんが
翌朝計ったら平熱でした😭

はじめてのママリ🔰
いつも乳腺炎の前にそんな感じになるので、ついに来たかーと思ってたら全然違って腎臓が炎症を起こしてました😂
みけねこ・ω・ミ🎀
同じ経験をしました!
悪寒戦慄というみたいです💦
ゾクゾクしたときに熱ははかっていませんが
翌朝計ったら平熱でした😭
はじめてのママリ🔰
いつも乳腺炎の前にそんな感じになるので、ついに来たかーと思ってたら全然違って腎臓が炎症を起こしてました😂
「出産後」に関する質問
これって毒親って言ってもいいですか? 結婚記念日に夫が財布をプレゼントしてくれました。 この前母に会った時に、「財布変えたんだ」と言われ、夫にプレゼントしてもらったと、夫もいるところで会話してたら、「前に使…
痔についてです、、妊娠前から肛門の入り口にぷにぷにした物がありました。昔から便秘でよく切れ痔にもなっていました、気になりすぎて病院に3軒ぐらい行きましたが特に何もないとゆわれ2年以上は経っていますが今も💩をし…
3人目産後2週間です! ふと3人の母子手帳を比べると 1人目2人目は2週間検診で 私の体重がかなり減っていたんですが 今回出産後から全く変わらなくて😂 まだ2週間ですが 気持ちがちょっと焦ってしまいます💦 産褥期が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント