※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうちゃんママ
家族・旦那

旦那に不倫されて再構築中ですが毎日不安で不安で夜中携帯見る癖がつい…

旦那に不倫されて再構築中ですが
毎日不安で不安で
夜中携帯見る癖がついて
仕事と分かっても不安で
何をされても信用できない。
辛い。
でも別れるのも辛い。
一緒にいても辛い。
猛反省して位置情報も付けて携帯もパスワード変えない約束してるのに
また不倫されるって考えてしまう。
(; - ω - `A)フゥ...

コメント

nachi

そんなにすぐ気持ち切り替えられないですよ…😥
うちも2年前に浮気というか、女遊びしてたのが発覚し
今でも信用なんてできないですよ!!
普通には生活してますが、仕事だと分かっていても位置情報確認したりしちゃいます😣
一番信用したい相手に裏切られたら、いつまでもツラいですよ😢

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

そうですよね💦
    ずっと忘れられないですよね
    もう絶対しないって言っても
    絶対するって思ってしまいます🥹

• 9月2日
MAI

同じく旦那に不倫されて再構築中です…
「終わらせるから待っててほしい」と言われましたが、その待ってる間毎日が不安でしょうがないです。
そうちゃんママさんのお気持ち痛いほど分かります。言葉では表せられないくらい不安で押しつぶされそうですよね。
うちの場合は何も制限できていないのでほんとにただ待ってるだけの状態です。
一度裏切られたらまた同じことをするんじゃないかとしか思えないですよね。

ここには共感してくれるママさんがいて、心の支えになってくれる人がいるのでどうしようもない時は吐き出してます😭

そうちゃんママさんも抱え込みすぎないで下さいね🍀

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

終わらせるから待ってて欲しいは辛いですね🥲
    私は怒り狂って不倫女に電話しました🥹
    制限かけても不安です、、
    ありがとうございます🥲
    再構築は辛いですがお互い頑張りましょう!

• 9月2日
  • MAI

MAI

今月いっぱいと期限は設けましたが、こっちとしては一刻も早く!としか思えないです💔
    相手の女と話したんですね?!それは凄いです!私も話せればすぐ終われたのかな…
    相手の女は旦那が既婚者だと知らないので一応向こうも被害者?になるんでしょうか…
    ジム仲間らしいですが、最初から旦那が既婚者と言っていればこんなことにはならなかったと恨んでいます☠️
    本当に辛いですが、選んだからには頑張りましょうね!😭

• 9月2日
nikon

私もそうゆう気持ちに絶対なるので私は再構築は絶対選びませんが‥一度疑うともうキリなく沼ですよ😢

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

別れるのは一瞬なので、、猛反省してる彼をもう一度信じてみようかと🥲
    もう沼にハマっています🥲

• 9月2日
  • nikon

nikon

浮気は治らないって聞きますが‥ご主人心いれかえてくれたらいいですね。
    うちはモラハラ夫ですが治らないんだなーと痛感中で離婚考えてます😅

• 9月2日
ピーチはじめてのママリ🔰

わたしと全く同じです。
携帯みるくせぬけません。
みるところも全部みてしまいます。
マップ検索ライン電話帳マイアクティビティアプリ写真
怖いくらいにみちゃいます一年たったいまでも子供できて今は幸せなはずなのに。
わたしは一緒にいる限りゆるせない自分の気持ちと不安とは消えないと思ってます

でも、一緒にいたいと決めたからしかたないのかなと

でも子供できたいまは、次は許さないし慰謝料も療育費なども全部いただきます(笑)ってすこしはつよくなりました

でもいまだに相手の女に慰謝料もらわなかったのだけは後悔してますきっと同じことするだろうからそういう人にはなんでもいいからわからせてあげないとでした

他に悲しむ人が増えると考えたらほんとに不幸になれとしかおもいません

でもした側は、ほんとに好きな人と結婚しても自分がしたから、相手もするかもと一生幸せになれませんからね!

幸せになりましょうね☺️