妊娠・出産 まだ2人目は妊娠していませんが、気になったので質問させていただきます… まだ2人目は妊娠していませんが、気になったので質問させていただきます。 育休の連続取得をする場合についてです。 1人目の育休2年間取得し終えた月と2人目の産休が始まる月との間が数ヶ月空いていた場合、2人目の産休や育休でもらえる手当の額は1人目の時と変わってきますでしょうか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 産休 育休 妊娠 2人目 はじめてのママリ コメント ゆちゃ 時短復帰や復帰して給料が以前より、少なくなっていれば、減ります。 無給で休んだ場合は、以前と同じかな、と思います。 9月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!