コメント
退会ユーザー
ショックですね😓うつらないことを祈ります!!
ちなみにこの前友達の子が鼻水ダラダラでわたしはすぐ帰りましたw
ふ🍵
私は友達に直接言ったことあります、言ってくれれば行かなかったのにって(笑)まあ気兼ねなく話せる友達だからですが。
その友達の子はもう保育園児で、鼻水垂らしてるのは日常。熱なければOKみたいな感じで感覚鈍くなってたゴメンだそうです。
確かに一理ある(笑)
でも4ヶ月の子が来るって分かってるのにさすがにないなそれはって思っちゃいますね(>_<、)私の時は娘はもう1歳になってたので私も気にしすぎとも言えますが、4ヶ月なら気になって当然です!
-
にゃらん
すごくお世話になってる先輩夫婦家族なので、あんまり悪くは言いたくないんですけど、その子供は先月RSウィルスで入院してる子なので余計にショックで😅
うちの息子に会うのを楽しみにしてくれてたし、お下がりもたくさんくれてるしほんと夫婦ぐるみの付き合いなのですぐ帰るわけにもいかず…
確かにその子は2歳で保育園児なので感覚がちょっと違うかもですよね。
もうしばらく寒い時期は会うのを控えて予防していかねばと思いました。。。- 12月11日
にゃらん
スゴイお世話になってる先輩夫婦ファミリーなのであんまり悪くは言いたくないんですけど、びっくりでショックでした(;´д`)
しかもその子供は先月にRSウィルスで入院してる子なので余計にショックで😅
すぐ帰るわけにもいかず、普通に過ごしましたけど帰ってきてから不安になっちゃいました。。。