まり
ホッケの干物、鮭や鱈ムニエルとかホイル焼き、照り焼きとかですかね!鯖の味噌煮風とか!
はじめてのママリ🔰
アクアパッツァ、煮付け、野菜あんかけはよくします!
はじめてのママリ🔰
ぶりの切り身は骨が少なめなので
よく塩焼きか照り焼きにしてます🥺
りあ
鮭のちゃんちゃん焼きオススメです(*^^*)
ママリ
ブリが結構安く売ってる時が多いのでブリの照り焼き多いです😊
骨も大きいので取りやすいですよ!
あとは鮭ならちゃんちゃん焼きとか楽そうですね!
はじめてのママリ🔰
塩胡椒もしくはハーブソルトとパン粉、角切りにした魚をビニール袋に入れてよく振ってまぶし、フライパンで焼くだけのパン粉焼き
卵とコンソメ混ぜて魚をくぐらせてから焼くピカタ
星
この前、子ども旦那共に好評だったのが、味噌マヨネーズのホイル焼きです😊
あとよくやるのは、竜田揚げ、照り焼き、南蛮漬けです!
一番頻度多いのはフライです!
はじめてのママリ🔰
野菜も取れるし鮭のちゃんちゃん焼きよくします🤗
コメント