お仕事 コロナになり、10日目以降も咳と痰があります。職場には伝えたのですが… コロナになり、10日目以降も咳と痰があります。 職場には伝えたのですが、風邪症状あるならきてほしくないと言われてました。 もう退職しようかなと思ってます! 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 症状 職場 退職 痰 かな(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もコロナ感染しましたが 痰が絡む咳は2ヶ月ほど続きました💦 9月1日 かな 仕事どうされましたか?職場の人たちは、きてほしくないみたいで… 9月1日 はじめてのママリ🔰 私は仕事してないので家にいますが 旦那はその期間も普通に仕事行ってました! 確かに咳してるってなったら周りは来て欲しくないと思うのかもしれないですが こればっかりは仕方ないですよね💦 後遺症だと思います😓 9月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
仕事どうされましたか?職場の人たちは、きてほしくないみたいで…
はじめてのママリ🔰
私は仕事してないので家にいますが
旦那はその期間も普通に仕事行ってました!
確かに咳してるってなったら周りは来て欲しくないと思うのかもしれないですが
こればっかりは仕方ないですよね💦
後遺症だと思います😓