産後胸がかなり小さくなったなと感じているのですが…アンダー72でトップ…
産後胸がかなり小さくなったなと感じているのですが…アンダー72でトップが76だったのですが、これってAAもしくはそれ以下のサイズってことでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
りぃ(26)
そうだと思います
こちらの写真をご参考までに貼っておきますね!
産後胸がかなり小さくなったなと感じているのですが…アンダー72でトップが76だったのですが、これってAAもしくはそれ以下のサイズってことでしょうか?
りぃ(26)
そうだと思います
こちらの写真をご参考までに貼っておきますね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
顔の目から下が長いです。今まで面長だと思っていたのですが、おそらく目から下が長すぎるからそう感じていました。 友だちに輪郭とか顔の形は面長じゃないと言われて気付きました。 まぶたがたるんでいてビューラーや…
前髪長いのが似合う人と似合わない人の違いってなんだと思いますか?😭 前髪短い方が似合うって言われるし自分でもそう思うんですが、癖がひどくて大変だし全然気に入ってはいません😔 (なのでまぁ長いよりは似合うかなく…
美容医療が好きな方!おすすめの肌管理は何ですか? 私は肌が薄く、血管が透けて見えます(;;) 光に当たると目立つ小さいプツプツも年中あり… たまに白ニキビ赤ニキビが出来ます😞 鼻周りや頬がすぐテカるので混合肌かな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました