産後胸がかなり小さくなったなと感じているのですが…アンダー72でトップ…
産後胸がかなり小さくなったなと感じているのですが…アンダー72でトップが76だったのですが、これってAAもしくはそれ以下のサイズってことでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
りぃ(26)
そうだと思います
こちらの写真をご参考までに貼っておきますね!
産後胸がかなり小さくなったなと感じているのですが…アンダー72でトップが76だったのですが、これってAAもしくはそれ以下のサイズってことでしょうか?
りぃ(26)
そうだと思います
こちらの写真をご参考までに貼っておきますね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式、入学式でスーツの色が違うのですが 小さなバッグひとつも持ってなくて何色にしたら良いでしょうか?!😭 卒園式は暗いグレーのキチッとしたスーツで 入学式はベージュのペプラムジャケットに パンツのセットアッ…
乾燥肌、敏感肌だけど、おでこや鼻周りがオイリーで、 ずっと小さなブツができていたり、おでこにニキビができやすいタイプです😭😭 そんな肌にも合い、肌がよくなった!という 洗顔やクレンジングがあったら教えてください…
みなさんが使ってるオーブンレンジをおしえてください☺️ どのメーカーのもに購入を、迷ってて‥ ちまたで流行りのBALMUDAについても、ついでに‥。 使ってる方の感想ききたいです。 シンプルすぎて使いにくい‥とかとか ま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました