雑談・つぶやき 5月生まれで来年から幼稚園の年年少から入れようと思ってて今日入園案内… 5月生まれで来年から 幼稚園の年年少から入れようと 思ってて今日入園案内見たら 入れる人数がたったの12人!! 入れるか一気に不安になったーー 入れる気満々だったから入れなかったら どうしよう、、無事に入れますように🥲 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 幼稚園 入園 2boys.mama(5歳10ヶ月) コメント mmm⛄️💙 次女も来年長女と同じこども園に 入園考えてますが、10人しか 取ってくれなくて🤣 10人以上応募者がいたらくじなので 運次第です、、。笑 お互い入れたらいいですね♩ 9月1日 2boys.mama くじなんですね😳 うちは先着順ですがインターネットからの提出で繋がらなかったらどうしようってなってます、、笑 無事にお互い入れますように😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boys.mama
くじなんですね😳
うちは先着順ですがインターネットからの提出で繋がらなかったらどうしようってなってます、、笑
無事にお互い入れますように😭