雑談・つぶやき ふだん体調崩しても咳鼻水くらいしかない長女が、昨日咳と発熱昨日の夕… ふだん体調崩しても咳鼻水くらいしかない長女が、昨日咳と発熱 昨日の夕方小児科受診して、ヒトメタ陽性でした 薬待つあたりからぐったりし始め、家に帰宅してから39度の高熱吐きまくりグズグズでずっとバタバタ あんなにゲーゲー吐いて高熱で辛そうなのは初めてで、ようやく落ち着いた感じ… このまま治ってくれー 今日は眠れるかな🥱 私も喉が痛くなってきたし早く寝なくては 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 小児科 陽性 体 グズグズ ぽん🍳お酢好き(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント