妊活 第二子妊活中です!8/24 排卵検査薬陽性8/25 排卵検査薬強陽性一応ルナル… 第二子妊活中です! 8/24 排卵検査薬陽性 8/25 排卵検査薬強陽性 一応ルナルナのカレンダー載せておきます。 この2日でタイミングを取りました! 可能性はありそうでしょうか??🤔 また妊娠検査薬でフライングするならいつからなら反応出そうでしょうか? 前回は生理開始5日前にうっすらですが反応しました! 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 フライング 陽性 妊活 第二子 ルナルナ 初めてのままり🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント S (22) タイミング取っているなら可能性自体はあるかと思います。、ドゥーテストで5日前に私も出たのでそれくらいならうっすら出るかもですね. 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント