セブンでコンビニ支払い用紙で支払ったんですが、なんの支払いをしたか…
セブンでコンビニ支払い用紙で支払ったんですが、なんの支払いをしたか忘れてしまいました…
1週間はとってあったんですが、保管してたレシートと一緒に捨ててしまって💧
記憶に全然なくて😭😭
さっき、店舗に問い合わせたらその日のうちに本部?だかに送ってしまったから分からないと言われてしまいました💦
オーナーに問い合わせると言ってくれたんですが、夜も遅かったので大丈夫です。と答えてしまいました。
コンビニで働いてた方がいたら教えてほしいです🥺
店舗控えは大元のとこに行ってしまった場合はもう聞けないですよね?😭😭
- はじめてのママリ🔰
わい
レジの中身は基本経営者が管理なので従業員はわからないです。1週間も経っているとなると微妙ですが問い合わせてもらったらもしかしたらあるかもしれないですよ🙆♀️
三つ葉
お客様控え、店舗控え、本部行きの3つに分かれているので、本部行きはすぐ送ってしまいますが、店舗にも控えが残っていると思いますよ!
私はバイトでしたが、店舗控えをファイルに綴じる作業もしていたので、電話の方が詳しくなかっただけかも?と思いました。
コンビニでバイトしていたのがもうだいぶ前のことなので記憶が曖昧ですが…
そのような問い合わせを受けたことはないですが、聞いてみたらわかると思います!
コメント