義父母が旅行の間旦那の兄弟のご飯に身の回りのことしてあげたのに帰っ…
義父母が旅行の間
旦那の兄弟のご飯に身の回りのことしてあげたのに
帰ってきてそうそう私の子供たちにこっちこんで。と。
は??
ありがとうの一言も言えないわけ??
仕事から帰ってきてあなたたちの子供が
食べた昼ごはん片付けて夜ご飯作って
風呂上がりのバスタオルに脱ぎ散らかした洋服かき集めて
洗濯回して干して洗い物して
誰よりも先に起きて仕事準備に自分の子供たちの準備して。って怒涛の三日間やったのに。
お礼も言えんそんな人には自分はなりたくないし
子供たちにもなってほしくないし。
しみじみこんなもんか〜と呆れました。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
lii
同居してるんですか??
お礼があるない云々より自分の孫に対してこっち来んで、って言える神経がすごいと思いますしその発言にムカつきます、、普段からそんな感じの義父母さん達ですかね?
はじめてのママリ🔰
同居中です。
疲れた。疲れた。が口癖なのでそーいいながらあっち行って今こんでとか当たり前です。
同居いやなら解消したいんですがその話をすると何か理由をつけて引き止めてきます。
なのでもう少し貯金を貯めたら勝手に家決めてもう決めたのでとゆって出ていく予定です👌
旦那は出て行く気あるのか知りませんが、、
lii
そんな義父母さんたちと同居しててもストレスしかたまらないし早く同居解消できるといいですね^^🙌🏻
何かと理由をつけて引き止めてくるって出て行って欲しくないんだろうし、出て行くと言ったときの顔が楽しみですね(笑)!
旦那さんは自分のお子さん(孫)に対してそんな発言する実親をどう思ってるんですかね?
何も思ってないようなら、今のうちからその発言や義父母の行動等はあり得ないということを旦那に叩き込み、同居解消という道に近づけて行きます(笑)
はじめてのママリ🔰
ストレスの塊になってます笑笑
たぶん同居解消になったら
家事全部一人でしないといけないのが嫌なだけだと私は思ってます笑笑
旦那に愚痴ったりしても
そーと。ばっかりで。笑
聞く耳も持たないとゆうか自分のことしか興味ないって感じです笑