コメント
ままり
西松屋で買いました☺️
出産がんばってください😌🧡
こむぎ
私も西松屋で、産褥ショーツを買いましたよ😊
-
k♡
ありがとうございます♡
ちなみにウエストゴムの部分は細いので傷のところは痛く
なかったですか😣😣!?- 9月1日
-
こむぎ
履いていたのは深めのパンツなのでウエストのゴムが傷のところに触れず、痛くありませんでした☺️
- 9月1日
-
k♡
なるほどですね🥺♡
教えて頂いてありがとうございます🥺💓- 9月1日
-
こむぎ
いえいえ☺️帝王切開で出産予定とのこと。
k♡さん頑張って下さいね❣️- 9月1日
退会ユーザー
私は2回とも病院で用意されてたので買ってないんですが、帝王切開は前開きのタイプのほうがいいですよー!
術後すぐは動けないため助産師さんが悪露の確認してくれるので!
-
k♡
ありがとうございます♡
前開きってお股の部分と、
腰??横の部分が開くタイプのやつですかね🥺??- 9月1日
-
退会ユーザー
病院で用意されてたのは、お股の部分がマジックテープで開くようになってるものでした!
縦切りか横切りかにもよるのかなと思いますが、産褥ショーツって大きめにできてるのでウエストのゴムは細くても大丈夫かと思います。
入院中のほんの数日しか使わないので安いもので十分です!- 9月2日
退会ユーザー
アカチャンホンポで買いました!
普通の股だけマジックテープで開くやつです🙂
-
k♡
ありがとうございます♡
ウエストのゴムの部分は太めのを買いましたか??- 9月1日
-
退会ユーザー
細いやつです!
マジックテープで太もも痛くなるのが嫌で、入院中しか使わない予定なので、安いやつ買いました😂- 9月1日
ズー
産褥ショーツ、私買いませんでしたー🙌🏻大きめのサニタリーパンツで対応しましたー🤗
結局産褥ショーツ使いにくくて長男の時のみ買って損したのでそれから買ってません🫡買わなくても大丈夫ですよ🙆♀️
ちひろ✩⃛
アカチャンホンポで買いました☺
帝王切開でも安心って書いてあるやつがあったのでそれを☺
mama
Amazonで買いました🤣❤️
k♡
皆さんありがとうございます🥺💓💓
参考にさせて頂きます🥺♡
k♡
ありがとうございます🥺💓
西松屋のはウエストゴムの部分が細いのにしましたか??
また、履くタイプのか前開き??のやつどちらにしましたか?
質問ばかりすみません😣💦
ままり
あまり気にして買ってなかったんですが今見たら多分細め?でした😊
お腹がすっぽり隠れるくらい大きく深めなのでゴムも当たらず痛くなかったです😌
前開きタイプ買いましたよ😄
余談なんですが前開きタイプのマジックテープのチクチクの方が内股に触れて痛いのが気になりました🤣ナプキンの羽付きで覆ってしまえば気にならないんですけどね!
ちなみに前を開けて交換することあんまりなかったです🤣オペ直後は尿管入れてオムツでしたし、すぐ離床すすめられて動けたらオムツと尿管取って自力でトイレだったので結局前開きの機能を使ってませんでした🤣