コメント
はじめてのママリ🔰
私は締め付けがダメだったのでAmazonで ブラの延長ホック使ってました!
ですが臨月になったらそれもダメにはなりました、、😂
私も元々ペチャなのですが授乳終わったら元通りにはなりましたね、、(笑)
Ciel
1人目妊娠して元々ペチャだった胸がすごく大きくなって、完母だったので出産後更に大きくなって喜んでいましたが、断乳した瞬間驚くほど小さくなりました😂
妊娠前の元の胸よりも小さくなった気がします🥲
そして小さいのに垂れました😂
ぺちゃぺちゃだから垂れたとか分からないかななんて思っていたけれど、もう本当にショックなくらい胸の位置が違いました…。
垂れただけじゃなくて、大きくなって皮が伸びたのに胸は萎んだから、皮が余りに余って乳首周りがシワシワになりました😩
ナイトブラ検討しましたが、授乳中は締め付ける下着は良くないっていうし、もう何が正解なのか分かりません😣
皮が伸びて垂れるのもあるので、もう対策しようがないのかなって思っちゃってます😂
-
はじめてのママリ🔰
元より小さくなってさらに垂れるのはショックですよね😭😭
何日もブラつけないのあれかなと思ってカップが着いてるキャミとかたまに着てますが結局ゴムで締め付けられるし何がいのか分からないですね🤣笑- 9月2日
退会ユーザー
元々ペチャです。
授乳でお胸がパンパンになり喜んでいたのも束の間、卒乳するとあっという間にしぼんで、元よりも小さくなりました😭
私もノーブラ派で、とくに妊娠中は苦しいので付けてませんでした。
元々小さいし垂れるものも無いわ!と思っていましたが、今たぶん垂れてます。
おばあちゃんのお胸のようにびろ〜んという感じでは無く、形はそのまま、位置が下がった気がします🤣
毎日、ブラジャーで一生懸命高い位置に上げてます。
妊娠中ブラをつけなかったことが原因かは不明ですが、後悔しないためにもつけた方がいいと思います…
-
はじめてのママリ🔰
やはりみなさん元より小さくなるのですね🥲
この時期だし余計苦しいの嫌ですよね🤣毎日着けるように心がけようと思います🥹笑- 9月2日
ママリ
元々貧乳で妊娠期間束の間の巨乳体験をしました笑
元からスポブラなどでも締め付けが嫌いでそのまま過ごしていましたが垂れるとかはなかったです!
産後は萎みました😂
-
はじめてのママリ🔰
そーなのですね!
縮んでも垂れないで欲しいです私も🤣笑- 9月2日
はじめてのママリ🔰
もう締め付けられること自体嫌ですよね🤣
やはり戻りますよね、、🥹笑