※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トキマ
その他の疑問

Googleアシスタントで不具合?があって問い合わせることも出来ずどうした…

Googleアシスタントで不具合?があって問い合わせることも出来ずどうしたらいいのかわかりません💦

YouTube musicをインストールしてデフォルト設定したら、GoogleアシスタントからOK Googleで音楽が再生出来るはずなのですが、「再生するにはYouTubeアプリをインストールしてください。」と返答されてしまいます。もうインストール済みなのに‥

ヘルプセンターに質問を投稿したり、ネットをくまなく調べたり、知恵袋で質問したりなど、わたしが考えられること全てで調べましたが成果は得られませんでした。そういうときどうしたらいいのでしょうか‥
YouTube musicはプレミアム課金しているし、Googleネストハブも購入して連携させるつもりだったので諦めたくありません。
何か方法思いつく方いらっしゃいますか💦

コメント