雑談・つぶやき 明日帝王切開のため前日入院中…眠くない😂寝なきゃなのに💦そして隣の部屋… 明日帝王切開のため前日入院中…眠くない😂寝なきゃなのに💦そして隣の部屋の赤ちゃんがよく泣いてる😍…お母さん頑張れー 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん とも(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント まめこ こんばんは☺︎ 三姉妹になるのですね。 私も帝王切開経験者です、 ともさんも頑張ってください🌼 9月1日 とも ありがとうございます😊 結局ソワソワして何回も起きました😂頑張ります❤️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます😊
結局ソワソワして何回も起きました😂頑張ります❤️