コメント

ちびじんべえ
写真などなくてごめんなさい。
2歳2ヶ月の子どもがいますが、主治医からは1日900kcalを目安に摂取するように言われています。
野菜やお魚をあんかけ風にしてごはんにかけると何でも食べてくれます。
ちびじんべえ
写真などなくてごめんなさい。
2歳2ヶ月の子どもがいますが、主治医からは1日900kcalを目安に摂取するように言われています。
野菜やお魚をあんかけ風にしてごはんにかけると何でも食べてくれます。
「2歳」に関する質問
子供の美容院デビューが2歳以降だった方いらっしゃいますか? まだ頭皮が見えてて薄毛で私がカットしていますが、 カット技術皆無だしそろそろ美容院で綺麗に切ってあげないと見た目悪くなってくるかな?と思い始めました💦
完母の方に質問です! 産後ほぼゼロと言っていいほどおりものがでていなかったのですが、最近おりものが出るようになりました。 生理がそろそろ再開する前兆でしょうか? 2歳差で2人目が欲しいのでそろそろ生理が来て欲…
妻25歳、夫35歳で第一子出産予定です! まだ妊娠中なのですが、 兄弟のことをすでに考えてます😂 必ず計画通りにいくとはさらさら思ってないのですが💦 夫の年齢が高いので、 26歳、36歳で第二子にするか、 2歳差で 27歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょりょすけクリニック
あんかけですか!
なるほど〜それは効率良さそうですね!
試してみます(^^)
ありがとうございます!