コメント
co..❤︎
月曜から新学期始まってますがすぐ学級閉鎖してますよ
学年は違いますが次々出ています…
いつうちの学年にもくるかとソワソワです↓
ハジメテノママリ
うちの園では陽性者が出たら適宜毎日連絡くるようになってますが、まだおしらせきてません!
毎日ビクビクしてます…
臨月、不安ですよね😭
わたしも今回の出産直前はかわいそうですが登園自粛しようと思ってます、、、
-
ひねくれママ
そうなのですね...!このまま出ないといいのですが😣そして出産される頃にはほんとに落ち着いているといいですね😭🌱コメントありがとうございます!
- 9月1日
mama
幼稚園始まって1週間経ちましたが、今のところ園で1人だけでたみたいです!
-
ひねくれママ
そうなのですね!自粛するか逆に悩ましいかもしれない...😂mamaさんは、感染状況によっては今後自粛を検討されてますか?
- 9月1日
-
mama
私も出産近くなったらお休みさせようかなと迷っていますが、正直幼稚園行ってくれたほうが子供もストレスたまらないし、私としても楽で😂💦今よりコロナが園で増えたらお休みするかもしれません!なりたくないですもんね😫
- 9月1日
-
ひねくれママ
いやほんと、お互いのためにも幼稚園行ってくれた方がほんとはいいですよね😂🌀今日は公園でひざまづいてバトミントンしてました😂笑 早く落ち着いてくれることを祈るばかりです😭✨
- 9月2日
ぴょん
コロナで月曜日からの予定が火曜日からになり、またコロナ出たので明日から月曜日まで休園です😓
仕方ないですが、休園が多すぎて仕事になりません😓
-
ひねくれママ
それは大変ですね💦うちは陽性者が出てもクラスターや経営存続できない状況にならない限り休園しないらしく、それはそれで働く親御さんたちは大変だなといったところです😣
- 9月1日
退会ユーザー
まだ始まって10日ほどですが、最初の週の前半からじわじわ感染者が出ていて今ではほぼ全学級コロナ出て今週休園です😂
夏休み期間にもらってきた子からどんどん移ったんだと思います😅
-
ひねくれママ
ほんとですかー😭ちなみにお住まい関東とかでしょうか?数日は様子見しようと思います😂💦
- 9月2日
-
退会ユーザー
北海道です!ほんとどこでもらってくるかわからないからその状況だと登園自粛してた方が良さそうですね💦
体きついと思いますが頑張って乗り切ってください🥲- 9月2日
-
ひねくれママ
優しいお言葉ありがとうございます😭産まれるまでは慎重に過ごそうと思います。
- 9月3日
はじめてのママリ
私も臨月に入ったので、自粛してます😭
出産までなんとか乗り切りたいですよね、、😭
-
ひねくれママ
一緒に乗り切りましょう😭他の妊婦さんはどうされてるのかなと気になっていたので、コメント頂き嬉しいです🥹
- 9月4日
ひねくれママ
そうなんですね...!まだまだ収まるには早い感じですよね〜...🤔💦コメントありがとうございます!