退会ユーザー
全然いいと思いますよ😂
自分の家で育てるんだから好きなようにやりたいようにしていいと思います!🤔
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
が、泣いたときに起き上がって抱きかかるのが大変そう、吐き戻しがあった時にすぐわかるかどうかは微妙ですね💦
まい
いいと思いますが、ベッドの上で寝ること、床では体感温度が少し変わってくると思います!
隙間風とか、エアコンの風とか、、これから秋冬は特にベッドよりも寒いと思うので、その辺りを寝ている間気にして室温調整してあげるといいと思います😊
あと、ベッド上からの埃などもあるので、その辺りも少し気にしてあげる必要はあるかなと思います❣️
ママリ
うちがそうです!!
私が眠りが浅いので子どもと一緒には寝れる気がしなくて夫婦でベッド、子どもはベビーサークルで囲ってベビー布団2枚敷いて寝かせてます✨
布団だと床に近いのでベッドより埃が心配だなぁと思ってましたが、起きたらなるべく立てかけて掃除とかしてたら全然平気です👏
おでんくん
寝てくれるならいいと思いますが、うちの次男は私と体が触れ合ってないと寝てくれずでした😇😇💦💦
ママリ
夜中の頻回授乳が無くなった2ヶ月あたりから、ずっとそうしてます!
コメント