ココロ・悩み 最近、吐き気になったり、治ったりのくり返し😭仕事中も吐き気になってち… 今晩は🌙*゚ 最近、 吐き気になったり、治ったりのくり返し😭 仕事中も吐き気になってちょっとするとすぐ治ります😭 お腹すいてても口にご飯(食べ物)を口にすると飲み込めなくて気分わるくなります😭 同じ方いませんか?😭 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 食べ物 ご飯 すーさん❁⃘ コメント 🧸 ストレス、自律神経の乱れですかね。。私も吐き気あります😭 9月1日 すーさん❁⃘ コメントありがとうござぃます😭💦気持ち悪くなったり治ったりしんどいですよね😭 仕事中にもなるのでもっと私しんどいです😭 9月1日 🧸 日によって波がありますしね😭 仕事中はきついですよね😱 9月1日 すーさん❁⃘ はやく治るといいですね😭 頑張りましょう😭💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーさん❁⃘
コメントありがとうござぃます😭💦気持ち悪くなったり治ったりしんどいですよね😭
仕事中にもなるのでもっと私しんどいです😭
🧸
日によって波がありますしね😭
仕事中はきついですよね😱
すーさん❁⃘
はやく治るといいですね😭
頑張りましょう😭💦