ココロ・悩み ママ友について相談です。仲良しのママ友がいます。私も大好きなママ友… ママ友について相談です。 仲良しのママ友がいます。私も大好きなママ友なのですが、つい最近引っ越して家を建てる事が決まり、近所なのですが、小学校の管轄が別になってしまいました。 幼稚園はそのまま一緒なのですが、小学校が離れてしまいます。 その途端、最近なんだか冷たくなったのですが、みなさんは幼稚園のママ友は小学校が別の人とは仲良くしないですか?🥲 最終更新:2022年9月1日 お気に入り ママ友 幼稚園 仲良し 小学校 引っ越し ままちゃん(6歳) コメント がらぴ子 関係なく仲良くしますよ~🙋✨ 9月1日 はじめてのママリ🔰 お引越しで忙しいのかもですね😂 また落ち着いたら、ランチしよーとか誘ってみてはいかがですか?😃 9月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント