家事・料理 【冷凍豚肉】ふるさと納税で貰った冷凍豚肉を昨日の夜に冷蔵にうつして… 【冷凍豚肉】 ふるさと納税で貰った冷凍豚肉を昨日の夜に 冷蔵にうつして解凍し 昼に半分使い、昼の残りがあるので夜に使わなそうです💦 残りの半分はこのまま冷蔵で明日使えばいいですか? 焼いて明日温めれば食べられるようにしといて冷蔵の方がいいですか? 皆さんどーしてるんでしょう? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 肉 うつ 冷凍 ふるさと納税 解凍 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント チャーリー 解凍しているのであれば火を通してた方がいいかなぁと思います😖 どんな豚肉かは分かりませんが…レンチン料理とかして冷ましてそのまま冷蔵庫に入れときます😆 9月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! 調理しました☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
調理しました☺️