コメント

ママリ
そろそろ紐付きの肌着は卒業して、
肌着はロンパースに移行していく時期かなと思いますよ。
60サイズのロンパース肌着を買ってみるといいかと思います。
半袖がおすすめです。真冬も着れるので。
ロンパース肌着の上に部屋着用ロンパースとか外出用ロンパースとかを着せて過ごすことになりますね。
ロンパースじゃなくてセパレートタイプの服でもかまいません。その辺りは親の好みの問題です。
ママリ
そろそろ紐付きの肌着は卒業して、
肌着はロンパースに移行していく時期かなと思いますよ。
60サイズのロンパース肌着を買ってみるといいかと思います。
半袖がおすすめです。真冬も着れるので。
ロンパース肌着の上に部屋着用ロンパースとか外出用ロンパースとかを着せて過ごすことになりますね。
ロンパースじゃなくてセパレートタイプの服でもかまいません。その辺りは親の好みの問題です。
「お出かけ」に関する質問
3歳前です 子どもは支援センターや遊び場大好きだけど、 行けばなにかしらぐずるとかトラブルあって 指摘すると泣くし疲れます、、 家は、最近長めのアニメ一緒にみれるようになって 一緒にだらだらみてるほうがまだ気が…
6歳、4歳、1歳を連れて沖縄へ行きます。 ホテルのプール、海、美ら海水族館、国際通りは 行くのが決まってるんですが そのほかの予定が決まっていません。 ホテルは恩納村です。 おすすめの場所ありますか? とても暑…
回覧板ってお盆回ってきますか? いつ回ってくるのかわからないのですが お盆は旅行に行くので家にいません。 その時に次に回せないので どうしたらいいのかと旦那に言うと回って来ないから 平気だよとというのですがわ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😊
そうしてみます✨
ママリ
60サイズのって書いたんですけど、
少し大きめで70サイズ買っておいた方が長く着れるかもです。
60サイズ、あっという間にサイズアウトしちゃってもったいないので…。
どうしても大きめ着せるの嫌だ!とかがなければ、70でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
すぐに大きくなるんですね✨
大きめを買います☺️