コメント

うー
みんなで合同で渡すときはうちの職場ではお金出し合って現金で2万円渡したと思います
入院中にお見舞いではなくて、退院してから快気祝いとして渡しました
20人くらいで集めたので1人1000円ほどです
うー
みんなで合同で渡すときはうちの職場ではお金出し合って現金で2万円渡したと思います
入院中にお見舞いではなくて、退院してから快気祝いとして渡しました
20人くらいで集めたので1人1000円ほどです
「職場」に関する質問
今の職場を退職することになりました 皆さんならどうされるか聞きたいです (長くなります、、) 現在の私の状況 ・保育フルタイムパート(息子の体調不良や私の貧血による休みで次85~100時間のことが多いです) ・産休…
出産予定日が11月21日ですが 職場に22日と間違って言ってました💦 産休取るのも1日早いか遅いかになりますが… 別に言わなくても大丈夫ですかね❓ 近い方居ますか? 体調どうですか?仕事っていつまでかわかりますか?
パートで働き始めた頃妊娠が発覚し、店長だけに妊娠したことを伝えていました。 ご迷惑おかけしますと伝えたところ、面倒くさそうに「分かりました。」とだけ言われました。 動ける期間は働き続けたかった為、妊娠8ヶ月…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なるほど!
お見舞いじゃなくて快気祝いもありですね🤔
旦那に伝えてみます🎶