お仕事 まだ働いて1年未満だけど職場で踊ってます。笑働くときも全力です😂😂お局… まだ働いて1年未満だけど 職場で踊ってます。笑 働くときも全力です😂😂 お局さん爆笑してます。笑 気にせず踊ってます。ストレス発散です。 最終更新:35分前 お気に入り 1 ストレス発散 職場 初めてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃおもろいです🤣 そんな人と一緒に働きたい! ワンマン社長の会社なので、愉快な人と気楽に働きたいです🙋 42分前 初めてのママリ また踊ってるわって言われます😂笑笑 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
また踊ってるわって言われます😂笑笑