子育て・グッズ 赤ちゃんの水を1ヶ月近く冷蔵庫に入れていたが、飲んだ後に安全か不安。対処法を教えてください。 教えてください、、、😭 ミルクを作る際に使用していた赤ちゃんの水が冷蔵庫にあり、おそらく開封してから1ヶ月近く経ってました😟 旦那が飲めるよ!というので、子供にあげるのはやめて自分で先程飲んでみました、、、 飲んでから、ふと、本当に大丈夫なの?と思いまして! 後の祭りですが、やばいんですかね、教えてください😭😭 最終更新:2022年9月1日 お気に入り ミルク 旦那 赤ちゃん 夫 冷蔵庫 初めてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ちゃま 直接口つけていない、常温で一度も放置していないのであれば、もしかしたら大丈夫かもしれないですが…私なら飲まないです😓 変な味?しなければ大丈夫と思います! 9月1日 初めてのママリ 口はつけておらず、ずーっと冷蔵庫に入れておきました😫 飲めるんだと思って少し飲みました😭 特に変な味はしなかったですが、お腹がもやもやしてるきがします。笑 次は飲まないようにします😣 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
口はつけておらず、ずーっと冷蔵庫に入れておきました😫
飲めるんだと思って少し飲みました😭
特に変な味はしなかったですが、お腹がもやもやしてるきがします。笑
次は飲まないようにします😣