コメント
ちゃま
息子は両手でバシバシ哺乳瓶叩くので、途中で哺乳瓶が口からはずれたり落ちたりして大変です😇
手なのでおさえてあげることができますが、結構力強いし大変です🥺
足だと尚更ですね😓
ちゃま
息子は両手でバシバシ哺乳瓶叩くので、途中で哺乳瓶が口からはずれたり落ちたりして大変です😇
手なのでおさえてあげることができますが、結構力強いし大変です🥺
足だと尚更ですね😓
「母乳」に関する質問
完母で育ててる方にお聞きしたいです。 3〜4ヶ月母乳減りましたか?? 夜間6時間くらい空いたら多少張りますが日中全く張らなくなりぽよぽよになってしまいました。 ごくごく飲んでる音も聞こえる時と聞こえない時があっ…
母乳メインで哺乳瓶拒否にならない程度にミルクをあげたいです。 同じようにしてる方いましたら、どの程度のペースでミルクをあげているのか教えていただきたいです! K2シロップは哺乳瓶の乳首で飲ませているので、大丈…
4ヶ月なったばかりの完母です。 もし、本当に母乳が足りなくてお腹空いてたら何しても泣きますか? 泣かないとか性格もありますか? 母乳が足りてるのか本当に不安で🫨 体重も3ヶ月までの増えより少ない気がして🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ギッチャン
同じ月齢ですね😄
うちもありますー!😓
男の子だとより力強そうですね💡
足技がすごくて両足を絡めてくるんですよね😅
成長は嬉しいけど授乳もオムツ替えも一苦労です😂