コメント
はじめてのママリ🔰
その理由であれば、私は明日行かせます。
炎天下の中、産婦人科の入口で検温したら38度でした🤣
でも、すぐ仰いで測りなおしたら36度台でした。結果、病院はOKでした🙆♀️
何回か測って発熱確認出来なければいいと思います。
はじめてのママリ🔰
その理由であれば、私は明日行かせます。
炎天下の中、産婦人科の入口で検温したら38度でした🤣
でも、すぐ仰いで測りなおしたら36度台でした。結果、病院はOKでした🙆♀️
何回か測って発熱確認出来なければいいと思います。
「保育園」に関する質問
ママリ もうすぐ3歳になる(2歳11ヶ月)男の子の発達について相談です。 診断や発達相談に行くべきか悩んでいます。 1歳4ヶ月ごろから小規模保育に通っており、次の4月から幼稚園に入園予定です。 元々発語が遅いのが気…
離婚するのですが(主人は拒否しています)息子の実家の近くの小学校に通わせたいのですが、息子は保育園から近い小学校に通いたいと強く言っています。 説得して実家の近くの小学校にと思うのですが、息子の気持ちを思う…
2歳2ヶ月の男の子なのですが、靴や靴下や服などの着脱が一切できません。やる意欲もないです。 前まではうんちをしたらうんち!と言ってくれてたのですが最近は何も言ってくれず親が気づいて変えてます。 保育園には行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
何回も測りなおしてくれてもお熱があったのに自宅だと熱なしあるあるみたいですね😭
明日行かせる方向で念の為保育園に朝確認とろうと思います💦
コメント有難う御座いました😀