家事・料理 自動販売機で買ったお茶の賞味期限が3ヶ月切れてることに、飲ませてから… 自動販売機で買ったお茶の賞味期限が3ヶ月切れてることに、飲ませてから気づきました💦 消費期限ではなく賞味期限だから大丈夫ですかね…😭 大人ならそこまで心配じゃないんですけど 今回飲んでるのが子供なので心配になりました😭💦💦 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 夫 お茶 はじめてのままり(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日自販機で買ったお茶の賞味期限が3ヶ月も切れてたんですか? 製造年月と言う可能性は無いですか? 9月1日 はじめてのままり 今日自販機で買ったお茶です 賞味期限︰キャップに記載 製造所固有の記号は賞味期限の後に記載 とラベルに表記されており キャップにはその2点のみ記載されてありました。 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
今日自販機で買ったお茶です
賞味期限︰キャップに記載
製造所固有の記号は賞味期限の後に記載
とラベルに表記されており
キャップにはその2点のみ記載されてありました。