コメント
ことみ
まさに、今、その状態です。
育児も家事もちゃんとできてない。と思って落ち込んで娘が寝てる間に泣いたりしてます。
私の娘に産まれてきて幸せなんだろうか、この子は…って思ったりしてます。
ことみ
まさに、今、その状態です。
育児も家事もちゃんとできてない。と思って落ち込んで娘が寝てる間に泣いたりしてます。
私の娘に産まれてきて幸せなんだろうか、この子は…って思ったりしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の旅行について。 現在子どもたちがインフルエンザに罹っており、私が看病していますがいつ感染ってもおかしくない状況です。 そんな中、夫は半年前から友人達と計画していた旅行に行くため子どもたちにも接触しない…
年少の長女なのですが近所に同じ幼稚園で同じクラスの子がいます。仲良しで幼稚園でもずっと一緒にいるみたいなのですが、最近バスで帰って来てから外で少し遊ぶのですが腕を引っ張っられたり、壁に頭をぶつけられたり叩…
夫と喧嘩したりちょっとイラッとするだけで なんでこの人と結婚したんだろうーーとめちゃくちゃ最近思うし後悔?してます😂 学生で若かった私はめーーっちゃ好きだった彼氏(顔もタイプ)と長く付き合ってたけどズルズルい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫、寝てる間に泣いてるのでしたら娘さんのこと優先されていますよ✨きっと幸せです☺️
私ときたら理解力がきちんとあるまもなく5歳の子に対して泣いていますから、息子が可哀想です…でももう自分ではセーブが効かないんです。息子のせいではなく、感情のコントロールができない自分の問題です。
ことみ
基本寝てる間ですが、やはり抑えられない時は起きてる時も泣いてしまいます😭
でも、母親と言えど一人の人間です。泣いてしまうのは仕方ないと思います。
はじめてのママリ🔰
寄り添って頂いてありがとうございます。また明日から頑張れます✨ことみさんとお話しできてよかったです。
ことみ
お互いに無理しない程度に育児していきましょうね!