はじめてのママリ🔰
娘もですよ!本当に遅いです😣💦
ワンプレートとかにしたいですけど好きな物だけ食べるので白米だけ自分で食べさせて白米食べたらおかずまた白米食べたらおかずって食べさせるようにしてます💔結構苦痛ですよね、ごはん時間🌀
みんみん
6歳ですが未だに遅いですよ〜
歩き回るし…
その事で相談した事があったのですが学校ではしっかり座ってるとの事でした。
家では、リラックスして食べているのでは?と言われて
多少は許す事にしましたー
もうしっかり食べさせようと思えば思うほど、イライラするしお互い良い事ないなと思って💦😅
みくろ
うちの娘もですよー😭
もともと少食だし、食べるの遅いんですが…
おかずは好きなのだとおかわりーって言いますが、ご飯は一向に減らず、途中で立ち上がったり、遊び始めたりして、全部食べ終わったの?って聞くとまだだよーとか言うし、もう食べないの?って言うとまだ食べるって言うし…💢タイマーとかは特にやってないですが、もーホントにマイペースでイライラします。
食事もですが、最近は何するにしてもチンタラしてて…😅お風呂上がりに下着着るのもおっそいです😭
はじめてのママリ🔰
長女も遅いです😭なんなら下2人の方が早い…まぁ下2人はいらないならいらない!ですけどね…
だから、時間決めてます😭もう時間たったからさげるねって言って💦
コメント