※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家族・旦那

ご飯を作っていると静かで、麦茶を吐き出していた子供を叱ったら逆ギレされました。旦那にはもっとできると言われ、家が片付かないことに不満を感じています。

ご飯作ってる間めちゃくちゃ静かだなと思ったら麦茶口に含んで吐き出してって繰り返してて叱ったら逆ギレされたんだけど、、、、

もっとできるでしょとか旦那に言われたけど片付けても片付けても家が汚い本当に1週間やってみなよっていいたいムカつく。

コメント

はじめてのママリ🔰

育児って大変だし、楽しいことも多いけど理不尽なこと多いですよね😭
本当に親の心子知らずです。←
それなのに一番わかって欲しい人に分かってもらえないですよね😭

• A

A

昨日もっとできることあるでしょとか子どもを理由にしないでとかムカつくこと言われたんで大掃除並に掃除したら子どもとの時間おろそかになって罪悪感半端無いです、、、、、

でも今日は褒められたんでとりあえず明日からまたサボります笑笑笑笑

• 9月1日