コメント

はじめてのママリ🔰
育児って大変だし、楽しいことも多いけど理不尽なこと多いですよね😭
本当に親の心子知らずです。←
それなのに一番わかって欲しい人に分かってもらえないですよね😭
はじめてのママリ🔰
育児って大変だし、楽しいことも多いけど理不尽なこと多いですよね😭
本当に親の心子知らずです。←
それなのに一番わかって欲しい人に分かってもらえないですよね😭
「旦那」に関する質問
下ネタです。 みなさん旦那さんと1日何回やりますか? 昨日、一昨日と喧嘩してて一言も喋らず 私の視界から存在消してました。 そしたら今日急にやりたくなったみたいで 午前と午後の2回戦しました。(夜勤のため在宅) …
保育園の点数について 今育休中なのですか、来年の春から保育園に入れたいと思っています。 旦那の父親と同居予定です🙃 近くに祖父母がいた場合点数が低くなると言われてますが、義父がフルで働いている場合も低くなる…
批判なしでお願いします🥹 10月に第1子が生まれます。 旦那だけが働いていて年収が手取りで360万程で、 月の支出は 🔴生活費5万(実家暮らし+旦那が年中転勤なので安め) 🔴旦那と私の月固定支出6万(田舎なので車有り、奨学金…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
昨日もっとできることあるでしょとか子どもを理由にしないでとかムカつくこと言われたんで大掃除並に掃除したら子どもとの時間おろそかになって罪悪感半端無いです、、、、、
でも今日は褒められたんでとりあえず明日からまたサボります笑笑笑笑