わい
私だったら離婚します🤣!先に進みたいので

🧸りっちゃんママ🔰
うちも9/1から別居で同じぐらい婚姻費用を受け取る予定です。
もらえるまでもらうつもりですが、離婚は子供の入園や入学のタイミングかなーって思ってます!どん底。わかります😭
わい
私だったら離婚します🤣!先に進みたいので
🧸りっちゃんママ🔰
うちも9/1から別居で同じぐらい婚姻費用を受け取る予定です。
もらえるまでもらうつもりですが、離婚は子供の入園や入学のタイミングかなーって思ってます!どん底。わかります😭
「旦那」に関する質問
今日は私が疲れすぎていたのでリモートだった旦那に寝かしつけを代わってもらいました。 なのに、寝かしつけよりも自分が先に寝てしまい子どもはまだ起きてます…なんなんですかね… こんなことなら頼らずに自分で寝かしつ…
さっきたまたま立ち会いで旦那にイライラしたことみたいなショート動画が流れてきたんですが、そういえば旦那に1ミリもイライラする間もなかったなあと今ふと思いました🤣 陣痛中にタバコ吸いに行ったり、長すぎて横で寝…
喧嘩する度人前で恥書くような事しか言ってこない旦那が本当にむかつきます。 我慢の限界すぎまーす(^^) 離婚して欲しいと言ったところ俺は離婚しなくて良いけど自由が欲しいと言われました!!!!! 好きな時に遊んで好…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント