雑談・つぶやき 幼稚園の土日にある行事に上の子連れていかれへんの厳しすぎる‼️みてく… 幼稚園の土日にある行事に上の子連れていかれへんの厳しすぎる‼️ みてくれる親もおらんし…動画諦めるしかないか…😭😭😭 娘も2時間もお留守番したことないからしたくないやろうし…😭 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 行事 親 幼稚園 子連れ 上の子 動画 がらぴ子(9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 わかる! 卒園児だから見ててくれてもいいじゃんね🥺 9月1日 がらぴ子 あひるちゃん✨ お疲れ様~🙋 ほんまや‼️卒園児‼️ しかも娘、園の習い事続けてるから園に毎月17000円払ってるのに‼️笑 9月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 このご時世だから、余計になんだろうけどね😅 って、園行ってるならいいじゃん!見ててくれても💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
あひるちゃん✨
お疲れ様~🙋
ほんまや‼️卒園児‼️
しかも娘、園の習い事続けてるから園に毎月17000円払ってるのに‼️笑
オリ𓅿𓅿𓅿
このご時世だから、余計になんだろうけどね😅
って、園行ってるならいいじゃん!見ててくれても💦