※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家事・料理

キッチン泡ハイターについて生肉を切ったので、まな板にキッチン泡ハイ…

キッチン泡ハイターについて

生肉を切ったので、まな板にキッチン泡ハイターをして、まな板と包丁を水で流して洗剤で洗い、シンクにボウルもあったので同じスポンジで洗いました。
そのあとに、茹でたお肉をそのボウルに出してお肉を水でさっと洗い、そのまま調理しました。

今さらですが、ハイターがついてしまってる可能性ありますかね?😭
バカな質問ですみません。みなさんどう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ついてないと思います

  • ゆう

    ゆう

    回答ありがとうございます!
    ですよね。
    気になり始めたら、心配になってしまい…。
    ありがとうございます!

    • 9月1日
はじめてのママリ🔰

流したのであれば大丈夫かと😂

  • ゆう

    ゆう

    ご回答ありがとうございます!
    ですよね!
    気になり始めたら心配になってしまい…。
    気にせず食べたいと思います😂
    ありがとうございます!

    • 9月1日