退会ユーザー
妊娠してますように🕊✨

ままり
生理予定日でほんとにうっすら陽性反応ありましたが、排卵日ずれてたら真っ白でもまだ可能性あるかな〜って思います😊
妊娠してるとよいですね義理
退会ユーザー
妊娠してますように🕊✨
ままり
生理予定日でほんとにうっすら陽性反応ありましたが、排卵日ずれてたら真っ白でもまだ可能性あるかな〜って思います😊
妊娠してるとよいですね義理
「生理予定日」に関する質問
妊娠初期の長時間運転、飲み会について。 36歳タイミング法で妊活中です。 フライングですが、生理予定日に検査薬を使い陽性が出ました。 排卵日(6/1)から3週目に病院に来てと言われているので、来週病院に行く予定です。…
昨日病院で胎嚢確認でき、3人目の妊娠がわかりました👶 2週間後に心拍確認みたいで、今は6wくらいみたいです。 少し不安なことがあって、生理予定日?くらいに、 夜中すっごいお腹の激痛に夜襲われて、 めちゃくちゃ痛く…
生理予定日から4日、陽性反応が出ました。アプリの最終月経入力から4週4日と出ます。来週から海外へ行く予定があり、産婦人科へ行くタイミングは早いのか?陽性反応からどれくらいで、受診されるのでしょう? 今まで不妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント