子育て・グッズ 離乳食の新食材って1週間に何種類増やしてますか?1週間で2種類だと遅い… 離乳食の新食材って 1週間に何種類増やしてますか?? 1週間で2種類だと遅いですかね(>_<) 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ゆあぐ 今は5種類増やしています! 保育園入れるまでにある程度進めておきたいので💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 週5😳早いですね😳👏🏻 新食材って、最初は少しで次の日少し増やしてって感じで試していくと思うのですが、次の日の少し増やす段階でさらに新しい食材を追加してるということですかね🤔?? 9月1日 ゆあぐ 卵、小麦、大豆以外は 1日目に1さじ、次の日以降は普通にあげて新規食材もあげてます😊 野菜などアレルギーの心配が低いものと果物などアレルギー注意のものを交互にするようにはしています✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週5😳早いですね😳👏🏻
新食材って、最初は少しで次の日少し増やしてって感じで試していくと思うのですが、次の日の少し増やす段階でさらに新しい食材を追加してるということですかね🤔??
ゆあぐ
卵、小麦、大豆以外は
1日目に1さじ、次の日以降は普通にあげて新規食材もあげてます😊
野菜などアレルギーの心配が低いものと果物などアレルギー注意のものを交互にするようにはしています✨