コメント
はじめてのママリ🔰
ありえないです。
ゆちゃ(29)
違反ですね。
クレーム入れます😂
-
ままり
ふつうに違反ですよね?義母だからって契約者以外にふつう言わないですよね??
ばかムカついたのでJAに電話しちゃいました😂😂- 9月1日
-
ゆちゃ(29)
正解です!!
それは電話してもいいです!- 9月1日
はじめてのママリ🔰
義母さんが契約していた分に関しては、本来は駄目だけどまぁ仕方ないか…と思えますが、関わってないものに関しては絶対駄目ですね💔
-
ままり
なんか話の流れで義母に言ってしまったらしいのですが、ありえなさすぎてまだ怒りがおさまらないです😂
- 9月1日
退会ユーザー
ありえないです😭私も以前JAの保険担当者がありえない方で契約する予定でしたが途中でやめたことあります😭
-
ままり
ありえないですよね…😭💦
なんか前もこんなようなことがあったのでまたかってかんじで…
JA大丈夫か…ってかんじですよね😭- 9月1日
-
退会ユーザー
ありえないですね😱
私自身も保険会社に勤めていたのでまさかその方私に指摘されると思ってなかったと思いますが私にはありえないことを言ってました😭- 9月1日
-
ままり
そうだったんですね…😭😭
なんかしっかりしてほしいです。。
もう他の保険会社にしようかなと思ってしまいます😭💦- 9月1日
-
退会ユーザー
本部というかクレーム窓口があれば今回のことはそちらに伝えた方がいいですね!
- 9月1日
-
ままり
そうですよね!!またやりかねないし…
電話してみます😭💦
ありがとうございます😭🙏🏻- 9月1日
退会ユーザー
実家あるところのJAは、母が解約したと思っていた共済を言葉巧みに転換してたり、姉も事故した時に自賠責だけでなんとかなるところを勝手に任意保険のほうまで使われてたり…
まあ結局担当者によるとは思いますが、古い体質?昔からのゆるい部分?をまだ残してる人もいるのかなーなんて呆れてます。
その農協に電話しただけだとそこでなんとかなってしまうので、まだ納得いかないなら共済連?かどこかクレーム対応のとこに電話かけたほうがいいかもしれません。
-
ままり
そうなのですね…!!💦
うちも勝手に高い保険内容に契約が切り替えられていて、担当者がクビになったことがあります。。
あと、旦那のおばあちゃんの預金を勝手に義母におしえていたり。。
そのこともあって、JAが心配だったのですが、今回こんなことになってもう信じられないです😭😭
とりあえずバラした担当者と上司が家に謝罪に来たのですが、まだモヤモヤしてるのでクレーム対応のところがあれば電話してみようかな〜と思っています💦- 9月1日
ままり
そうですよね??ほんとありえなさすぎて怒りがやばいです。