お仕事 派遣についてです。説明が下手で分かりずらいかもしれませんがお願いし… 派遣についてです。 説明が下手で分かりずらいかもしれませんがお願いします🥲 友達の紹介で派遣会社の人の連絡先を貰い連絡を取ってるんですが、その時点ではまだ私は仕事をしていて、登録だけした状態で、退職したらまた連絡します。とメールしました! 昨日で退職し、9月15日から働き始めたいと思ってるんですが、初めての派遣でメールでなんと言っていいか分かりません😰 ちなみに気になってる職場はあります! 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 派遣 友達 会社 職場 退職 aik(7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も派遣で働いてます! メールで「15日から働きたいのですが職場体験や他に良さそうな所ありますか?」って聞きますかね🤔 9月1日 aik ありがとうございます🥺!!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aik
ありがとうございます🥺!!!