コメント

はじめてのママリ🔰
私も派遣で働いてます!
メールで「15日から働きたいのですが職場体験や他に良さそうな所ありますか?」って聞きますかね🤔
はじめてのママリ🔰
私も派遣で働いてます!
メールで「15日から働きたいのですが職場体験や他に良さそうな所ありますか?」って聞きますかね🤔
「職場」に関する質問
保育園の預け時間が9:00〜17:30なのですが 実母からそんなに遅い時間まで預けてかわいそうと言われてます。 時短取りなさい、無理なら転職しなさい、私みたいにパートで近所のスーパーで働いたほうがいい。 なんなら子供…
今の職場で働き出してもうすぐ2年になります。 仕事のちょっとした事でも愚痴れる人がいません。 嫌なことがあった時ちょっと誰かに聞いてもらえるだけでも気持ちが楽になるのに、そういうのを話せる人がいません。 誰と…
風邪の前兆がある時、保育園どうしますか?😭 咳とか微熱とかではなく、いわゆる母の勘的なやつです😂 保育園の洗礼を受けてすでに3回風邪を引いてますが、 3回連続で、寝付くのに時間がかかる&二重になる の翌日夜か翌々…
お仕事人気の質問ランキング
aik
ありがとうございます🥺!!!