コメント

K.mama𓇼𓆉
基本はしますが全く挨拶しない方もいますよ!
こちらから挨拶しても返事も無ければ会釈すらない方もいます😊
そういう方にはこちらももうしないことにしてます☺️

ママリ
挨拶する人としない人半々です!
私はしても無視されること結構多いので最初の頃に、無視する態度の人にはしないって決めてます笑
目があった人とか普通に挨拶されたらします!
明らかに無視してくる人とか結構多いのでそういう人にはわざわざ挨拶はしません☺️
-
ぶどう🍇
仲良いママさんとか他のママさんとかとは普通に挨拶あるけど、
しない人はほんとしないですよねぇー。
そういう人には私もしないことにします😇- 9月2日

mizu
簡単にですが、挨拶しますよ😊
人見知りなのと基本急いでたりするので、あまり話しかけたりはしませんが💦笑
挨拶を無視されたとしても、次回も一応挨拶しますね💦
周りや子供から挨拶できない人だと思われたくないので😂
-
ぶどう🍇
私も仲良いママさん以外には基本話しかけないです☺️
すごいです😳
私は無視されたらしたくない、となってしまいます😇- 9月2日

あむあむ
挨拶しますよー!でも沢山人がいる時はスタスタ通り抜けながら大きめの声で全体的に挨拶するので相手からの挨拶は気にしてないです💡皆さんバタバタしてますし😅
わたしは返事の有無か変わらず、自分が挨拶しないのは気持ち悪いのでサラッと挨拶は続けると思います
-
ぶどう🍇
だいたいの人には挨拶してるんですが、明らか無視してくる人には、私からできなくて...
- 9月2日

🐰
私はしますね!返されなかったらもうしない派意外と多くてびっくりしました😂聞こえなかったとか急いでいたとか何かあったのかもしれないですし、返されるのを目的として挨拶してるわけではないので、無視されようがずっとしてます(笑)
-
ぶどう🍇
私も返されなかったらもうしない派です💦無視されようがしてるそるさんは素晴らしいと思います🥺
- 9月2日
ぶどう🍇
そういう人いますよねぇ👤
私もしないことにしてます😇