子育て・グッズ 授乳中のおやつについての参考になるものを教えてください。 卒ミルク、卒乳されてる同じくらいの月齢のお子さん、おやつ毎日食べてますか?何あげてますか? うちはまだ卒乳してないのですが、授乳回数は1日3回程、しかもあんまり出てないようなので、捕食でおやつあげてるのですが 赤ちゃんクッキーかお煎餅をあげたりあげなかったりで💦みなさんどんなものあげてますか?ぜひ参考にさせてください! 最終更新:2022年9月1日 お気に入り ミルク 卒乳 おやつ 月齢 赤ちゃん 授乳回数 いく(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり その頃は卒乳してましたが、おやつは毎日は食べていませんでした。朝寝と昼寝をするので食べさせるタイミングがあまりなかったとも言えます^^ 食べる時は、ハイハインやボーロ、バナナとかだったと思います! 9月1日 いく ありがとうございます😊バナナいいですね✨お菓子ばかりあげててなんだか罪悪感あったので😂真似っこさせてもらいますー! 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
ありがとうございます😊バナナいいですね✨お菓子ばかりあげててなんだか罪悪感あったので😂真似っこさせてもらいますー!