お出かけ 横浜市は入園金無料じゃないですよね? 横浜市は入園金 無料じゃないですよね? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 無料 入園 横浜市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント すぬ どこの入園金ですか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 幼稚園です! 9月1日 すぬ 園によって違いますが幼稚園は入園金、もしくは設備費などという名目で徴収あります 9月1日 りー 幼稚園は入園で10〜20万くらいかかります。 9月1日 はなちょびん 入園金はかかりますよー! あと、うちの行っている幼稚園は、毎月なんだかんだと1万ほど支払っています! 9月1日 おすすめのママリまとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園です!
すぬ
園によって違いますが幼稚園は入園金、もしくは設備費などという名目で徴収あります