コメント
退会ユーザー
次のところで前職分も一緒にやってくれるなら次のところに源泉渡すといいと思います(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
退会ユーザー
次のところで前職分も一緒にやってくれるなら次のところに源泉渡すといいと思います(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
「パート」に関する質問
長文ですが、コメントいただけますと嬉しいです。 旦那が仕事をずっと辞めたがっています。 私は2年前まで時短の正社員でしたが去年精神的な病気で体調を崩し、休職したのち退職しました。現在は週3〜4の6時間程度のパー…
2、3人子供がいる先輩ママさん! 今の収入からちゃんと子供に今後いくらかかるのか(進学など含めて)計算して2.3人目産むと決断しましたか? 私は兄弟を作ってあげたいなと思って、働いてれば何とか暮らしていける!と思…
写真あり📸 子供と二人暮していて、半年後に今のマンションから引っ越しをするのですが次の家は古いアパートで部屋に和室が1部屋あります!!和室のある家に住むのが人生で初めてになるんですけど今どきの綺麗な畳じゃな…
お仕事人気の質問ランキング
ななんぴ
もし今やめて、来年また始めるとなると今やめた時〜12/31はパートをしていないということになるので自分で確定申告行かなくては行けないのでしょうか?💦
退会ユーザー
そうですね(^_^;)