妊活 今周期、排卵予定日が9月6日(火)なのですが、主人の出張でタイミングが… 今周期、排卵予定日が9月6日(火)なのですが、 主人の出張でタイミングが上手くとれません。 9月3日(土)と4日(日)しかとれないのですが、 タイミング的には早いですよね?? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 予定日 排卵 主人 あかり コメント るん 3日は早いかなーと思います🥺 4日で精子が長生きしてくれるか、排卵が少しでも早くなるといいですね🥺 9月1日 あかり ありがとうございます。 やはり早いですか(>_<) 排卵が早まるといいのですが(>_<) 9月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます。
やはり早いですか(>_<)
排卵が早まるといいのですが(>_<)