コメント
るるい
育児の時期はその時その時だけ☺️
働くのは一生これから何十年とあるので休める時は休みましょっ❤️
ママリ
妊娠後期、めちゃくちゃわかります。
ママリ
分かります😥
産んだばかりなので来春まで育休申請しましたが、生活を考えると早く働かなくてはと思います💦
でも最低でも4ヶ月からしか預けられず、月齢を考えると年明けくらいですがその時期に通える範囲で保育園の空きはなく…
仕方ないのですが考えてしまいますね😥
るるい
育児の時期はその時その時だけ☺️
働くのは一生これから何十年とあるので休める時は休みましょっ❤️
ママリ
妊娠後期、めちゃくちゃわかります。
ママリ
分かります😥
産んだばかりなので来春まで育休申請しましたが、生活を考えると早く働かなくてはと思います💦
でも最低でも4ヶ月からしか預けられず、月齢を考えると年明けくらいですがその時期に通える範囲で保育園の空きはなく…
仕方ないのですが考えてしまいますね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
お酒を飲むことでしかストレス発散ができません。。 が、お酒を飲むと歯止めが効かなくなってしまいます。 そんな自分が嫌なのでお酒以外にストレス発散できるものが知りたいです!! みなさんのストレス発散法はなんです…
私は最近17歳高校2年生で母になりました。 来年の4月から娘を保育園に預けたいのですが、やはり若すぎるとハブりや嫌がらせをされるのでしょうか… 他のアプリでも相談したのですが袋叩きにあい怖くてこちらに逃げてきまし…
何でかわかんないけど、今日夫とのセックスが嫌悪感がすごくて気持ち悪いって思っちゃって💦 終始ちゅーしてくるのも気持ち悪いし、おっぱいももう息子にあげてないのに触られるのも舐められるのもゾクゾクして気持ち悪か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかき🍘
ありがとうございます🥺✨✨✨