※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
秋のさくら
妊活

生理予定日前で症状が出ているので、フライングは早いでしょうか?船酔いのような気持ち悪さや頻尿が続いています。

いつも、お世話になっております!

今日、生理予定日なんですが、まだフライングするには早いと思いますか⁉︎

もう、ソワソワしてしまって落ち着かないんです:(;゙゚'ω゚'):

今の所、症状は1週間前から船酔いみたいな感じで気持ち悪いのが続いてて、頻尿気味です…

コメント

ゆうか

こんばんは!
気持ちわかります(笑)
私も妊活中は気になって気になってフライングばかりしていました😅
妊娠してるといいですね😉👍

• 秋のさくら

秋のさくら

コメントありがとうございます(*´꒳`*)

今回初めて不妊治療行ってまして、タイミング法しまして、先生からこの状態だといいねとか、グラフがあまりにも綺麗に2層になってるので、これで年の終わりにいい報告できたら泣きそうです笑

• 12月10日
♡

待ちきれず生理予定日に何回もフライングしました😅
化学流産の可能性があるので、それでも知りたい!って場合はフライングしてもいいと思います☺️
出来ればもう1週間待った方が正確です🤔
そして妊娠が分かってからの方が、毎日ソワソワしてる気がしますw

妊娠されてますように💓

• 秋のさくら

秋のさくら

コメントありがとうございます!
    待ちきれなくてどうしようか悩みますよね(;´д`)
    化学流産怖いですよね💦

この状態よりさらにソワソワしてしまうと精神的にキツそうです笑

• 12月10日
miku

私も今日です!

フライングしたら陰性でしたが、まだ生理がこなくて(´;ω;`)

• 秋のさくら

秋のさくら

一緒って、嬉しいです😆

もう、ドキドキですよね💦
    お互い、最高なクリスマスプレゼント+いい年で終わりたいですね( ^ω^ )笑

• 12月10日
  • miku

miku

こんにちは!その後どうですか?

• 12月13日
  • 秋のさくら

秋のさくら

こんばんは(*^▽^*)

生理予定日から3日遅れであれから基礎体温も36.8台が続いてまして、こんな感じなんです!
    ドキドキでして(〃ω〃)

• 12月13日