妊娠・出産 最近、凍らせたグレープフルーツを毎日食べ過ぎて止まらない状況です。氷も食べています。これは妊娠あるあるでしょうか? 夏になって無性にかき氷が食べたかったり アイスがやめられなかったのですが 最近は凍らしたグレープフルーツがやめられません 毎日ほぼ1個を皮をむいて凍らせてます 食べだしたら本当に止まりません そして氷もガリガリと食べちゃってます 妊娠あるあるなんですかね? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 妊娠 アイス マリ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中氷欲しますね〜〜 毎日2ケース食べてます(笑) 9月1日 マリ コメントありがとうございます やっぱりそうですよねー 体が冷えると思うんですが 止まりません笑 9月1日 退会ユーザー 貧血なのでやめろといわれてますが、、、貧血なので逆にやめれないです😭笑 9月1日 マリ 分かります 私も最近貧血気味です ガリガリ噛んでる時、氷ってこんなに美味しかったっけ?って思っちゃいます笑 9月1日 退会ユーザー 血液検査の数値がえぐいことになってます😭わたしは冷蔵庫からつくられる?氷以外は好きじゃないというこだわりがあります笑 9月1日 マリ そうなんですね。 私は血液検査でら引っかからなかったです。 そんなこだわりがあるんですね。 私はとりあえず氷、なんなら凍ったグレープフルーツが永遠と食べたい状況です 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
コメントありがとうございます
やっぱりそうですよねー
体が冷えると思うんですが
止まりません笑
退会ユーザー
貧血なのでやめろといわれてますが、、、貧血なので逆にやめれないです😭笑
マリ
分かります
私も最近貧血気味です
ガリガリ噛んでる時、氷ってこんなに美味しかったっけ?って思っちゃいます笑
退会ユーザー
血液検査の数値がえぐいことになってます😭わたしは冷蔵庫からつくられる?氷以外は好きじゃないというこだわりがあります笑
マリ
そうなんですね。
私は血液検査でら引っかからなかったです。
そんなこだわりがあるんですね。
私はとりあえず氷、なんなら凍ったグレープフルーツが永遠と食べたい状況です