あお
私なら、タクシーで行きます🚕
我が家は、下の子が生まれてから費用がかかっても自家用車で行って、空港の駐車場に停めてます。
気が楽すぎて、もうしばらくは公共交通機関は利用しないと思います😂

はじめてのママリ🔰
私ならコスパを取るのでバスですね!🥹🌟

日月
タクシーにします😄
いざというとき、融通が利くのもタクシーだと思います。

なな
5-6千円ならタクシーにします!これが数万かかるような距離なら節約してバスにするかもですが😩
あお
私なら、タクシーで行きます🚕
我が家は、下の子が生まれてから費用がかかっても自家用車で行って、空港の駐車場に停めてます。
気が楽すぎて、もうしばらくは公共交通機関は利用しないと思います😂
はじめてのママリ🔰
私ならコスパを取るのでバスですね!🥹🌟
日月
タクシーにします😄
いざというとき、融通が利くのもタクシーだと思います。
なな
5-6千円ならタクシーにします!これが数万かかるような距離なら節約してバスにするかもですが😩
「タクシー」に関する質問
私が変でしょうか? 夫と話していて、我が家の車に家族とその赤ちゃんが一緒に乗る機会が今後増えるようなら、チャイルドシート用意してって言っておかないと。と言いました。 もちろん、大前提として、うちの車に乗る機…
GOタクシーについてです! GOタクシーのアプリ内クーポンを使って乗ったんですが、アプリ内だとクーポン適用で1040円と表示されてるのに、実際には1440円支払いました タクシー会社に確認しましたが、アプリのことはわか…
少し長いですが読んでいただけると嬉しいです。 昨日夫が夜中1時過ぎに帰宅しました。 あまり遊びに行かないのですが昨日は仲のいい友達に誘われたからと遊びに行きました。 1度無断で夜中12時をすぎてから過ぎるような…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント