日月
タクシーにします😄
いざというとき、融通が利くのもタクシーだと思います。
あお
私なら、タクシーで行きます🚕
我が家は、下の子が生まれてから費用がかかっても自家用車で行って、空港の駐車場に停めてます。
気が楽すぎて、もうしばらくは公共交通機関は利用しないと思います😂
なな
5-6千円ならタクシーにします!これが数万かかるような距離なら節約してバスにするかもですが😩
はじめてのママリ🔰
私ならコスパを取るのでバスですね!🥹🌟
日月
タクシーにします😄
いざというとき、融通が利くのもタクシーだと思います。
あお
私なら、タクシーで行きます🚕
我が家は、下の子が生まれてから費用がかかっても自家用車で行って、空港の駐車場に停めてます。
気が楽すぎて、もうしばらくは公共交通機関は利用しないと思います😂
なな
5-6千円ならタクシーにします!これが数万かかるような距離なら節約してバスにするかもですが😩
はじめてのママリ🔰
私ならコスパを取るのでバスですね!🥹🌟
「バス」に関する質問
育休延長された方、何園希望書きましたか? 途中入園という事もあり、車がなくて徒歩バスで行ける範囲の保育園が1箇所しかありません。 どんな事情があっても1園しか書かない🟰復帰意思がない と見なされてしまいますか…
言い方って大事だ… 戻しとけよ。って言い放たれると 戻していなかった自分が悪いんだけど… え、あなたも、戻していないもの片付けていないもの 山ほどありますよね? 服も脱ぎっぱなしですよね? 洗濯機まで運んでるの私…
妊娠5週目なのですが、日々大きくなる胸に怯えてます💦 身長143センチです。 出産するまでにかなりのバストアップしたらどうしようと思っています。 何カップくらい上がるものなのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント