あお
私なら、タクシーで行きます🚕
我が家は、下の子が生まれてから費用がかかっても自家用車で行って、空港の駐車場に停めてます。
気が楽すぎて、もうしばらくは公共交通機関は利用しないと思います😂
はじめてのママリ🔰
私ならコスパを取るのでバスですね!🥹🌟
日月
タクシーにします😄
いざというとき、融通が利くのもタクシーだと思います。
なな
5-6千円ならタクシーにします!これが数万かかるような距離なら節約してバスにするかもですが😩
あお
私なら、タクシーで行きます🚕
我が家は、下の子が生まれてから費用がかかっても自家用車で行って、空港の駐車場に停めてます。
気が楽すぎて、もうしばらくは公共交通機関は利用しないと思います😂
はじめてのママリ🔰
私ならコスパを取るのでバスですね!🥹🌟
日月
タクシーにします😄
いざというとき、融通が利くのもタクシーだと思います。
なな
5-6千円ならタクシーにします!これが数万かかるような距離なら節約してバスにするかもですが😩
「リュック」に関する質問
レッスンバッグなどを作ったあと、余ったキルト生地で何を作りますか? せっかく子供の好きな柄を購入したので何か小物を作りたいのですが… 園では他に必要なものはなくて、普段用としてポーチか何か… 普段使い用のリュッ…
4月から0歳児クラスで保育園に入ります。 みなさんは、通園バッグはどのような物を 使っていますか? 先日、保育園の面談があり規定などないかを尋ねると 特にないと言われました。 どんなものが使いやすいのか教えていた…
ワーママさん通勤カバンどんなの使ってますか?☺️ 地味めなマザーズバッグ(リュック)を今のところ使ってるんですがカジュアル過ぎて何となく通勤には合わないなーと思ってて😩 書類は持ち歩かないのでそんなに大きいもの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント