※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は旅行中に必ず性行為を求めますが、私はお酒を飲んでゆっくり寝たいです。皆さんはどう思いますか。

※下系です

旦那が旅行に行くと必ずヤリたがります。
それを含めて旅行だそうです😂
皆さんはどうですか?
私は嫌ではないですが、お酒飲んでゆっくり寝れればそれで良いです、、笑

コメント

SSちゃん

うちの旦那もです。。(笑)
旦那はお酒が飲めないので、家ではないところで楽しみたいそうです(笑)

なごみ

うちは逆です。
私が旅行先ではしたくなりますが、夫はあまり乗り気じゃないです。

赤りんご

うちは旅行に行くと、何となくお互いそんな空気になるので、それ含めなのかも知れません😂

子供が同じ部屋なら出来ないですが別の部屋ならすることはありますね😊

わんわんお!

うちもです·····😂
そのために選ぶ部屋は仕切りが必ずある部屋選んでます🙄
子供がいなかった時はするのが醍醐味!みたいな感じでしたが、今は旅行先ではゆっくり寝たいです(笑)

ぽこ

私は旦那様側です😂💦
せっかくいつもと違った環境に来られたのにしないって何!?って思っちゃいますw

おちゅきまま

子供がいない時はしてましたがさすがに子供いては出来ないですねー。

にゃんこ

旅行先での疲れ具合によりますが
旅行に来たからには絶対!!って感じはお互いないかなと思います。

ミッフィ

こども産まれる前はそうでしたがこども産まれてからはないですね😊