エママリ
定時9時ー17時半です。
うちの会社は、30分時短で、18000円ほど引かれます。
1時間時短で、36000円くらいです。
一応、都内大手企業勤務です。
人事に復帰前に時短勤務のシュミレーションして頂き、こんなに引かれるなら、フルタイムにしよう。とフルタイム、残業なしで復帰しました!
エママリ
定時9時ー17時半です。
うちの会社は、30分時短で、18000円ほど引かれます。
1時間時短で、36000円くらいです。
一応、都内大手企業勤務です。
人事に復帰前に時短勤務のシュミレーションして頂き、こんなに引かれるなら、フルタイムにしよう。とフルタイム、残業なしで復帰しました!
「フルタイム」に関する質問
もう何年も同じ職種についているのに能力が全然ありません 人員がどんどん増えて、その人員が優秀すぎて更に居場所もなくて疎外感も凄いです。 育休前はここまで酷くなかったけど 育休明けに時短勤務ということもあり メ…
動画編集やホームページ作成などのお仕事をされている方はいませんか? 動画編集の仕事は何か資格などが必要なのでしょうか? 友人のお姉さんが動画編集のお仕事をされているそうで、 ・会社所属だけど完全在宅 ・与えら…
私は5歳と9歳の子がいるシングルマザーで 専門学校時代の同級生と交際していて 現在交際9ヶ月です。 最初はお互い結婚はなしで交際が始まりました。 喧嘩もしたことないしそれなりに仲良しなんですけど、、、 相手に結婚…
お仕事人気の質問ランキング
コメント